|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но мимо.. не впечатлила
![]() Тут работы есть намного лучше и веса не такие как у тебя, не барзеешь?) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9006 раз(а) в 453 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то не впечатлил трек меня......
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15461 раз(а) в 794 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не оч радостный трек. да и ничего в нем нет хорошего))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился трек, вокал хорош!
Спасибо за работу! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82206 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще не приглянулся трек...
Ну музон на большом звуке думаю пойдет... в вот товарищ Мс вообще ни какой..ИМХО.. Спасибо.. не понравился... про цену вообще молчу.. |
||
![]() ![]() |