|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11041 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Саксофон многих достал, тут его нет ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 505 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох и рвань же))Не люблю такое звучание.Уж лучше бы саксафон!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек, но ты все таки загнул по повожу сакса, я бы не отказался увидеть его тут))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4024 раз(а) в 213 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шикарный трек..спасибо,жму))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Ну не знаю кого достал сакс,именно его присутствие и делает произведения наиболее яркими...
Syntheticsax для меня это - красивая мелодичная музыка в совокупности с отменной игрой на саксофоне.... С нетерпением ждём новых работ... Данная работа для меня очень жесткая... Спасибо за творчество.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Syntheticsax - Crowd (Original Mix) [2012] | syntheticsax | Electro House mp3 / HQ Only | 19 | 23.01.2015 12:51 |
DJ Electron - La Nourriture Electronique(mix DJ's Electron and Stufi) | LiVe To BuRn | RIPs & Re-edit | 0 | 10.11.2011 15:43 |