|
![]() |
|
Шансон Клуб Любители шансона здесь... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26098 раз(а) в 1572 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многократная обладательница премии «Шансон года» Рада Рай представляет свой новый, третий по счету, студийный альбом «Отпускала в небо». Многие слушатели благодаря радио эфирам уже полюбили песни с нового диска, а именно: «Гуси-Лебеди», «А любовь не меняю», «Отпускала в небо» и совместную композицию с Андреем Бандерой «Догорит костер». Рада Рай полностью оправдывает свое имя. Она очень добрый, светлый и жизнерадостный человек. Своими положительными эмоциями певица всегда делится со слушателями и в новом альбоме, и на концертах. Представленные 14 композиций новой пластинки Рады Рай «Отпускала в небо» это прекрасные истории о глубоких чувствах, о жизни и любви.
![]() Рада Рай - Отпускала в небо (альбом) [2012] 01. Все или ничего 02. Отпускала в небо 03. Мне поведай, ивушка 04. Все сбылось 05. Гуси-лебеди 06. Только ты 07. А любовь не меняю 08. На Ивана-Купала 09. Ветер-волченька 10. Благовест 11. Край родной (Туган Як) 12. А любовь, она не спросится 13. А напоследок я скажу 14. Догорит костер (новая версия) (дуэт с Андреем Бандерой) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22299 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а на диске такой трек лист:
01. «Мне поведай, Ивушка» Рада Рай 02. «На Ивана-Купала» Рада Рай 03. «Благовест» Рада Рай 04. «А любовь не меняю» Рада Рай 05. «А любовь, она не спросится» Рада Рай 06. «Ветер-волченька» Рада Рай 07. «Только ты» Рада Рай 08. «Все сбылось» Рада Рай 09. «Отпускала в небо» Рада Рай 10. «Все или ничего» Рада Рай 11. «Догорит костер» (новая версия) Рада Рай, Бандера Андрей 12. «Край родной» Рада Рай 13. «Гуси-Лебеди» Рада Рай ![]() а это украинский вариант |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рада Рай - Отпускала в небо [2011] | genasi | Шансон Клуб | 0 | 24.12.2011 23:36 |
Рада Рай - Радуюсь (Альбом) [2010] | Svist | Шансон Клуб | 3 | 07.12.2010 13:14 |
Рада-Рай табур уходит в небо | эльф27 | Шансон Клуб | 3 | 23.03.2010 23:17 |