|
![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это Бейслайн, не Джекин)) спасибо за ознакомление)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4929 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный трек мелодия немного нависает)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Отличная песенка! Для чистого UK Jackin биток слегка жестковат. А в том что это синтез из Jackin House, Wobblers, Electro house и Bassline соглашусь.
Сейчас порой очень сложно привязывать ту или иную работу к какому то конкретному направлению. В основном это синтез из нескольких. Хотя UK Jackin на мой взгляд это и есть уже сам по себе синтез, в котором позаимствовано звучание от различных веток UK Garage. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 529 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то среднячково)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как бы неплохо... а так я ещё не в теме по данному жанру, пока изучаю))) по этому треку: мне мелодия не понравилась, но в целом звучание и вокал крайне интересны, можно в определённый момент завести толпу данным коктейлем!
так что в целом я доволен, успех работа будет иметь точно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Пасиба! Мне оч понравился этот трек. Возьму)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10836 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто и со вкусом!!! класс bassline!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Steve Angello - It's All Vain (Hannah Wants remix) [2011] | Reprise | UK Sound / HQ Only | 10 | 29.07.2014 02:10 |
Hannah Wants - Fade (Original Mix) [2011] | Barebus | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 27.11.2012 20:11 |
Hannah Wants vs. Loleatta Holloway - Over 'vs' Suitcase (James Maltas Mash-Up) [2012] | afonya | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 28.05.2012 19:08 |
Proff & Ad Brown vs. Hannah Ray - Scared (Original Mix) [2011] | Scoop | Progressive House / HQ Only | 53 | 08.11.2011 16:51 |
Andrea Tamburini - Suitcase (Original mix) | Merr | Techno | 3 | 29.10.2010 18:17 |