|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3296 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже и у Физуна высказывался: смотретьт камеди и поржать от того драйва - это классно. А вот этот юмор в ремейках как то НЕ особо воспринимается...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Музыка очень интересна, был бы рад услышать её без етих слов. тем более что слова в бит не попадают совершенно, такое ошушение что на двух плеерах послушал. музыка твоя?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 158 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
laritex, мне тоже кажется, что музыка левая. Тоесть не написана автором, так как не была проделана работа над вокалом - много грязи и местами неровно порезано!
2 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыка моя...сидел делал...забросил..потом делал именно под камеди не получалось...взял наложил одно на другое...
ну с вокалом пока херовенько умею работать..но работа АВТОРСКАЯ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
саунд кстати зачетный!!! делай полную!! и без вокала!!! хорошо танцуется под нее
|
||
![]() ![]() |