|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже не надеялся найти Why Go? (Hoxton Whores Su-Sha Mix) в качестве, в свое время где только не искал! Спасибо мэн!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень сильный релиз.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1236 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да помню) спасибо за 320
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2183 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оба ремикса хороши, спасибо. Но лично мое мнение: ремикс Redanka выдержан и подход к нему по грамотнее будет на мой взгляд, я именно о его атмосфере, сочетании настроения музыкальной гармонии с вокалом этой очаровательной девушки в целом. Спасибо Redanka, что напомнил своим отличным звучанием времена забытых рейвов.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
N-Gels Feat. Estelle Desanges – On Fire (EU Vinyl 12'') [2005] | DjSamoilov | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 11 | 13.04.2022 19:12 |
Above & Beyond feat. Zoë Johnston – You Got To Go (MJ Cole Vocal Mix) [2011] | Keyboard Cat | UK Sound / HQ Only | 5 | 06.12.2014 11:12 |
Ищу минус на David guetta feat. estelle - one love | Dj july | DJ Поиск | 3 | 25.06.2010 10:10 |
Estelle & David Guetta - Estelle Is Gone (DJ Digital Dave Mash Up) | Click | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 04.03.2010 10:34 |