|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11635 раз(а) в 1496 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120015 раз(а) в 6698 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а где треки то?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11635 раз(а) в 1496 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то глюкануло, перезалил
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
оригинальная версия была в феврале 2011 года! ищи в сети! она там есть! либо пиши в личку! скину весь EP)
ухаха)) а я наоборот! искал Пентона, а нашёл прекрасный ремикс от Rodrigo Deem! он мне больше всего понравился! А Пентон пытался отойти от своего обычного звучания, но не вышло! лёгкое "напыление" одного из производных электро хауса, а именно дойч, вообще не "в кассу"! фууу... вообще не понравилось! Он за последние два года никак не изменился! причём, данная работа вообще разочаровала меня в дальнейшей перспективе развития его творчестве! благодарю релизера за проделанный труд! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |