|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7356 раз(а) в 363 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Watermen Meets Chris Rea – Your Love Is Setting Me Free (CD, Maxi-Single) ![]() ![]() ![]() Label:Modul – Modul08, Modul – 74321 88842 2 Format:CD, Maxi-Single Country:Europe Released:2001 01. Watermen meets Chris Rea - Your Love Is Setting Me Free (Phats + Small Mutant Disco Radio Cut) 02. Watermen meets Chris Rea - Your Love Is Setting Me Free (Watermen Radio Cut) 03. Watermen meets Chris Rea - Your Love Is Setting Me Free (Phats + Small Mutant Disco Club Mix) 04. Watermen meets Chris Rea - Your Love Is Setting Me Free (York Remix) 05. Watermen meets Chris Rea - Your Love Is Setting Me Free (Waterman Club Mix) 06. York - Remember The Time |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Чета я не понял, все такие матерые, и дисочек рядовой, простятский такой что ли?
По мне так просто каждая секунда этих треков вызывает в моей душе феерверк эмоций. Огромная благодарность тебе, автор, за знакомство с этим по истине на мой взгляд эпическим творением. Все треки просто потрясающие. Не люблю принебригать мнениями других, но в данном случае не могу понять как можно не отозваться положительно, о каждой из этих шести позиций. Великолепный подарок к последней неделе июля и началу самого "жаркого" времени года. Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10836 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rea классно поет то! все вроде пркрасно в треке,но не зацепил!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Housejack feat. Anne Marie Smith - Free Love (Gamma Meets Karis Vocal Mix) | Miss | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 22 | 23.04.2016 22:54 |
Soul Providers – Try My Love (Germany CDM) [2001] | warlus68 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 6 | 06.01.2015 19:18 |
Fantastic Plastic Machine – Love Is Psychedelic (Italy CDM) [2001] | warlus68 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 8 | 16.09.2012 16:36 |
Yah Sharif feat. Amera Light - Moving Powers EP (Setting It Free) Remixes [2009] | husainoff | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 06.01.2010 14:43 |