|
![]() |
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однозначно самый лучший ремикс на эту песню! Играю его уже полгода, с зимы еще, в эдите моего друга, который никто никуда не выкладывал) Нафиг нужно, кто в теме, тот поймет.
И этот эдит Белов тож зря выложил... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Его еще играть не переиграть))) У меня ушел в золотую коллекцию русских треков, не эта версия, правда - эдит моего друга. Но ремикс Слика и Тонни однозначно все разрешил и давно, Фреш Тюнс, Тарантино и Дж хххз курят) Те, кто не играл этот рем - зря) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4363 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Vitalee Mour, Ты прям ярый поклонник этого трека я смотрю))) Вот зашел послушать то что ты нахваливал в соседней ветке, послушал и забрал)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Моя знакомая будет рада,нравится ей эта песня,я же к такому творчеству отношусь равнодушно и скорее как к рабочему материалу.В плане коммерции,трек звучит достойно,это будет не стыдно играть.Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Elvira T - Все решено (Fresh Tunes Official Extended Remix; Radio Edit) [2012] | Цурик | Pop music | 53 | 11.03.2016 11:07 |
Elvira T - Все решено [2010] | Mute5011 | Pop music | 10 | 16.07.2012 21:04 |
Elvira T - Все решено (3 Remix's) | Sonik Jeromiz | Pop music | 16 | 04.07.2012 11:11 |