|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 48640 раз(а) в 6151 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Endlessness Просто шедеврален !!!! Я улетел!
По-больше бы такого техно в разделе! Огромное спасибо diverse за такой крутой релиз от уважаемых Minilogue ! До сих пор я вижу рассуждения на тему :" оо, это не для нас, ооо, как это играть, ооо тп. тд. " и оценки -3чки и 2чки... Стыдно товарищи! Тем не менее честь и хвала тем немногим, кто предпочитает гнусному электрошиту и тиражированным саундам достойное техно во всех его жанрах! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В ответ тем, кто пишет "как такое играть?"
Вы диджеи и вы диктуете свое настроение и свою атмосферу в клубе и на танцполе. Мне кажется должно быть так. а не так - "Чувак, Спартак нормальное техно валит" - "Ок будем играть раз пипл хавает". У каждого диджея должен быть свой вкус к музыке и если вам нравятся эти треки - не бойтесь, играйте их, пускай всего лишь 3-4 минуты. Людей нужно приучать, прививать им индивидуальный вкус к музыке, тогда у вас будет своя публика именно ваша. Не бойтесь, экспериментируйте и будет нам всем счастье. Это мое ИМХО (ибо кумарит "модное" техно). Первый трек прослушал от А до Я - супер, атмосферно, шедеврально. 2 и 3 беру не глядя. буду слушать уже не в фрешевской прослушке - позже отпишусь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Sleepover feat. Imagine This - Going Down (Ton!c Remix) [2012] | Djb | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 10.06.2013 12:07 |
Deep Spelle feat. Amy G - Imagine (Original Mix) [2012] | Dj ExcluZiFF | Deep House / HQ Only | 1 | 01.06.2012 19:24 |
Tone Damli feat. Eric Saade - Imagine [2012] | Dimarik_dp | Pop music | 0 | 19.05.2012 17:33 |
Vg & Dave Sullivan - The Veil Of Night (Original Mix) [2010] | VipPromo Only | Progressive House / HQ Only | 5 | 02.09.2011 18:16 |