|
![]() |
|
Заказные VIP релизы Публикуем выполненные заказы с раздела Поиск (заказ) редких релизов.
Здесь вы найдете свой заказ или сможете опубликовать запрошенный релиз. Внимание! В разделе действуют особые правила доступа, перед скачиванием ознакомьтесь с ними! |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрей, а нельзя случаем выкладывать тут же и реенкод в 320 с весом пониже, который можно будет и скачать, если ВАВ не надо, и заодно использовать в качестве прослушки? Это ведь удобно, чтобы не искать прослушку где-то в сети...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
готово, добавил mp3 версию, на фреше она не проходила ранее |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая, лайтовая версия, мне больше оригинал нравится
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
не могу не согласиться с этим утверждением! хорошая версия! я заново переслушал весь релиз... октябрь 2006 года... эх... как давно это было... когда-то я больше склонялся к оригинальной версии! теперь больше нравится ремикс от RF. благодарю за напоминание! _____________________ ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Locktown & Alexandra Prince - Alive (WEB) [2006] | Самир | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 28 | 15.12.2014 19:33 |
Rasmus Faber feat. Linda Sundblad - Everything Is Alright (Rasmus Faber Remix) | Patrick Sell | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 18 | 28.04.2014 21:25 |