|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16459 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
All Saints - Lady Marmalade (Germany Maxi-Single) [1998] ![]() Еще не так давно я считал что все это дело рук (или чего еще ![]() ![]() ИнформацияInfo:
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16459 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один коммент для вида..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот киборги. Ни капли человечности - соуст как-будто так и положено. Типо им тут обязаны такие эксклюзивы выкладывать! Нах с поля таких!
Дэн , ты красава! По делу. MARK's Miami Madness капитолий! Вот веселуха. Такой концентрат позитива ! Темка рвёт ненашётку. СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!Тебе от лица всего форума! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравиться их Pure Shores,ради любопытства залез в дискогс. Синг этот тоже под жанром хаус располагеться ))
Для меня лучший MARK's Miami Madness Mix,я тоже не знал что этот вокал пошёл отсюда) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ден, вот только вчера - сегодня появилось время пройтись уже по обстоятельней по классике! Ну это просто супер! Этот релиз фантастичен)))
Завтра порадую своих людей Лэди Мармеладкой))) husainoff добавил 02-07-10 в 08:07 Ден, вот только вчера - сегодня появилось время пройтись уже по обстоятельней по классике! Ну это просто супер! Этот релиз фантастичен))) Завтра порадую своих людей Лэди Мармеладкой))) |
||
![]() ![]() |