|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Javi Mula - Come On (DJ Max Maikon Reboot 2011 Club Mix) ![]() Ремикс на трек, который уже давно стал хитом и до сих пор штурмует танцполы всего мира в различных обработках, теперь надеюсь и в моей будет! Работа впервые была представлена в миксе Fresh Revolution vol.4! Радио версия есть на моей странице: http://dj-makonya.promodj.ru/remixes...dio_ Mix.html We Got The Groove With The Music Don't Stop!!! ![]() ИнформацияХАЙД ПРИСПУЩЕН |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, показалось на первый взгляд что не хватает драйва трэку, но заберу попробую на звуке)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень понравилась твоя версия !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс, а это специально было задумано положить вокал не как в оригинале? Не в квадрат по моему...а так идея клёвая, ремикс понравился!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня как то раьота не удивила...... яркасти мне не хватает..... пропущу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Бодро звучит, надо будет проверить...)
|
||
![]() ![]() |