|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 964 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем Привет...!!! Только что купил хороший на мой взгляд трек...!!! Это Просто Классика House музыки...!!! Label: Defected Released: 06/09/04 Представляю Вашему вниманию...Wave или MP3 Bibi - Tequila Slam (Club Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10839 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю и собираю латино хаус...и опять для меня мимо =(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1386 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая тема в силе латино...спасибожму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10839 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8318 раз(а) в 496 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж... ""Это Просто Классика House музыки...!!!"" На мой взгляд, так это ты явно перегнул палку)) Ничем не примечательное латино. Ни ритма, ни вокала..Как вышел так и остался в том времени. С тех пор ни в одном сете так и не засветился..Но за напоминание - Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 964 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
porto1972 - На Вкус и цвет как говориться...!!!
Для меня этот трек просто СУПЕР...!!! Для тебя не очень...!!! Каждому своё...))) На мой взгляд это классика House музыки...))) Это мой взгляд на мои же воспоминания...))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО ЗАБРАЛ!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sm Project - Tequila (Gigi Soriani, Dj Skip & Andre Di Pietro Ice Club Mix) | alexmusic3 | Club House | 5 | 24.06.2010 00:29 |
Paradiso Girls - Patron Tequila (Dave Aude Club Mix) [2010] | Oneway | Club House | 8 | 13.03.2010 04:42 |
Paradiso Girls - Patron Tequila (Stonebridge Club Mix)[2009] | PartyAnimal | Electro House mp3 / HQ Only | 20 | 18.07.2009 00:56 |
Paradiso Girls - Patron Tequila (Dave Aude Club Mix) [2009] | Surprise | Progressive House / HQ Only | 6 | 19.06.2009 17:15 |