|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 942 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Artist: Kid Alex Title: Young Love (Topless) Format: CD, Maxi-Single Country: Australia Year: 2004 Label: Hussle Recordings Genre: Electronic Style: Breakbeat, House, Electro Сегодня, наконец-то, диск приехал из Австралии. Более интересен мне Poxymusic Mix, который в далёком 2004 году я услышал в радиошоу у DJ Дэна. С тех пор это один из моих самых любимых треков. На битпорте он в категории Restricted. Вот тут совсем недавно проходил оригинал. Для полноты релиза не стал убирать его из своей темы, но если нужно, то без вопросов уберу. Всё имеется в WAV, если кому понадобится - пишите. Не стал выкладывать в другие разделы, чтобы не рождать споров о стилистике. Да и разбивать релиз неохота. IMG ![]() ![]() Спектр оригинала ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 108 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Poxymusic и впрямь шикарно заклубили! Отлично прокачивает такой бит! Спасибо оригиналу, без него не было бы такого настроения и такого бодрого ремикса. Кстати, и Boris Dlugosch представил интересную работу. Спасибо за экскурс.
|
||
![]() ![]() |