|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так друзья!!! Рад представить на ваш суд трек моего хорошего знакомого!!!! Работа мне очень понравилась!!! Хочу услышать ваши комментарии!!!! Сразу хочу сказатЬ! что по стилистике это минимал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 416 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
Спасибо за ознакомление! Скажу, что чего то не хватает, и мистическое звучание и монотонность присутствуют, поэтому уже после прослушивания 2х минут он становиться не таким уже интересным.
ИМХО. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Лично мне не понравился мастеринг.
Насчёт трека скажу что монотонный, невыразительный. Если учесть что это первая работа автора в свет, то пару баллов из пяти можно поставить ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
трек обладает некой однообразностью, но эту однообразность компенсирует вокал скрашивающий композицию
![]() |
||
![]() ![]() |