|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4211 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Анонс: Каждый новый студийный альбом Стаса Михайлова все более и более желанный. Это в полной мере относится к последнему созданному диску «Джокер», одноимённый хит с которого был признан «Песней года 2012». Популярность артиста за последние пять лет растёт как снежный ком. Михайлов в 2011 году стал главной российской знаменитостью по мнению журнала «Forbes», а также занял первое место по запросам в поисковике «Яндекс». Ему присвоили звание «Заслуженные артист России», хотя, по мнению многих дам, он уже давно является самым главным и народным артистом, похитителем их дум и сердец. Невзирая на форматы, он создал свой жанр красивых песен с добрыми стихами о любви, и именно такие композиции в харизматичном исполнении оказались самыми востребованными на современном музыкальном рынке. А сам Стас Михайлов, не обращая внимания на ажиотаж в СМИ вокруг себя, продолжает сочинять песни, издал их в новом альбоме «Джокер», а одноимённую концертную программу представил 17 марта 2013 года на сольном концерте в Кремлёвском дворце на радость всем своим многочисленным поклонницам. Треклист: 01. Я ждал 02. Голос неба 03. Где-то там 04. Свет звезды 05. Ты только для меня 06. Мы ждём 07. Две души 08. Не обижай любовь 09. Спящая красавица (feat. Zara) 10. Джокер 11. Ты одна 12. Оставь 13. Мой путь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4211 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не подскажите где именно более высокое качество? Релиз закачивал утром, других на тот момент не видел. "Более лучшее качество" напомнило Свету из Иваново. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
да пожалуйста, уважаемый, вот хотя бы здесь - http://megashara.com/music/760960/st...v_dzhoker.html и качество FLAC. при желании, можно прогнать через конвертор и получить 320 кбпс... ![]() вот я и говорю коллега - я не знаю кого и что вам там напомнило, но зарабатывать на этом материале фрэши как-то бессмысленно. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AliBaba, а вы скачивали проверяли спектр материала что по вашей ссылке?
Да и потом здесь тема размещена в 8.30 а там в 11.30! Так что ЭКСКЛЮЗИВ был на фрэше, а фанаток у этого артиста очень много,поэтому кто-то может купил и выложил,но ещё раз повторюсь, возможно там реконверт По-моему хайд в 30 - это копейки ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Посмотрел я этот релиз, качество впечатляющее. Половина песен взято с радиоверсий, хотя в альбоме они звучат совсем по-другому, остальная половина такого же качества как у меня. Причём транскод из mp3 во FLAC, по спектру видно. Бессмысленно или нет это мой вопрос, занимайтесь своим делом. Можно посмотреть дату релиза там и здесь и станет понятно, где он раньше появился. Удачи вам, коллега! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стас Михайлов - Джокер [2012] | Dimka_mp3 | Шансон Клуб | 0 | 30.08.2012 00:11 |
Стас Михайлов - Только ты (альбом) [2011] | genasi | Pop music | 17 | 06.07.2011 09:24 |
Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] | genasi | Шансон Клуб | 20 | 26.12.2010 17:24 |