|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдулась Валерия... альбомы даже нельзя назвать словом альбом, это давно превратилось тупо в собирание записанных давно (со времен прошлого такого же "альбома") треков, обычная солянка затертая предварительно до дыр на радио и тв. Поэтому никакой радости такие творения не приносят. Незнаю как другим, а по мне так Валерия давно стала роботом, поющим все подряд... мимика на сцене прямо скажем пугающая.. агрессивные потряхивания головой, хищный взгляд, бездушное исполнение. Голос хороший, спору нет, но для артистки этого мало. Кстати говоря, было стыдно за нее, когда услышал, что она оказывается выпрашивала звание народной.. как то противненько. Обычно артисту дают Звание сами и без выпрашиваний за заслуги, а тут.. мдаааа... странные нынче понятия об искусстве и артистах.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После того, как эта дама с куриными мозгами, со своим Шреком ещё и в политику умудрилась залезть, начала что-то там комментировать и подлизывать у Вован-де-Морта, удалил все её песни из своей коллекции. Гори в аду, Валерия. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 591 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за альбом! Жаль, что Валерия не включила в него кавер на песню Юрия Антонова "Несет меня течение". А из представленных песен больше всего понравились - "Небо звёздами", "Дай бог", "Цветок и нож" и "Руки".
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
Согласен на все 100%... даже не смог дослушать это нытье бесконечное в каждой песне... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валерия у меня (не знаю как у всех) стала вызывать какую-то антипатию... я бы за такую "эволюцию" дал бы ей звание антинародной, а не наоборот. Даже судя по комментам и реакции на ее (так называемые) "новые" альбомы видно- никому она на фиг не нужна... "народная"... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Валерия - По серпантину (DJ Sergey Fisun Extended Mix) [2012] | DJ Fisun | Unofficial Releases | 11 | 07.07.2016 22:59 |
Валерия - По серпантину [2012] | Mahagon | Pop music | 5 | 28.10.2012 22:38 |
Валерия - По серпантину (DJ Sergey Fisun Radio Edit) [2012] | Amazing | Pop music | 17 | 27.10.2012 19:40 |
Валерия - Во мне моя любовь (Альбом) [2010] | Amazing | Pop music | 33 | 10.12.2010 09:39 |