|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 221 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
"О, боже, какой" - ребята ну хватит уже )))
Выделю для себя Rikah & DJ Nejtrino & DJ Baur - Missing Молодцом) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините меня конечно ребят, но вы охренели выкладывать мэшапы качеством 160 kbps за 200 фрешей!? Оба мэшапа на Rikah в плохом качестве, или перезалейте или удалите, не пудрите людям мозги!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
ваще пак не понравился.....очень слабенький
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2055 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за языком следи это раз,во вторых ты сидел с нами и смотрел какого качества треки? много понтов?? выкладывай меши или ремиксы будем смотреть!! не нравится не качай! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты сам не видишь какого качества эти 2 мэшапа? Если так не слышишь, то зайди в любой проигрыватель и посмотри качество! Неужели трудно перезалить? В нормальном качестве я бы забрал! А смысл моего негодования в том что вы требуете 200 фрешей за мэшапы в плохом качестве, на мой взгляд это не справедливо, да и к тому же в названии мэшап раздела написано HQ Only! Неужели трудно зайти в проект и отрендерить заново? Раньше был о вас лучшего мнения. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольные первые четыре,а из-за цены не качаю,у меня,в питере их не услышат...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 440 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне практически все понравилось, за исключением трифшопа и мува. Респект кароч!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12655 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хахахахааааа! Натали нашу замешапил!
![]() Клёво! Приколько получилось=) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Kerimoff & Ilya Yakovlev Mush Up Collection Vol. 2 [2013] | DJ Vizitt | Mash-UP's Section / HQ Only | 28 | 29.04.2013 19:44 |
Dj Zoff Mash Up's Collection Vol. 8 Part 2 [2013] | TimaShelest | Mash-UP's Section / HQ Only | 23 | 19.04.2013 18:51 |
Dj Zoff Mash Up's Collection Vol. 8 [2013] | djslon | Mash-UP's Section / HQ Only | 30 | 02.04.2013 06:53 |
DJ ViskunoV - Dia de San Valentino Mush Up Collection [2013] | whiskasbaddog | Mash-UP's Section / HQ Only | 12 | 15.02.2013 16:12 |
Dj Zoff & Dj Bacardi Night Mush up Vol.1 [2012] | djslon | Mash-UP's Section / HQ Only | 24 | 22.09.2012 08:48 |