|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1229 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
LABEL......: Oryx Music
CAT.NO.....: ORX056 GENRE......: House QUALITY....: 320kbps.4410Hz.Full Stereo ENCODER....: LAME v3.97 TRAX.......: 4 SIZE.......: 61.20MB SOURCE.....: WEB STORE.DATE.: 00-00-2008 RLS.DATE...: 01-28-2008 BUY.NOW....: http://www.beatport.com 1. We Need To Wake Up! (Club Edit) 6:20 2. We Need To Wake Up! (Gianluca Luisi Remix) 6:20 3. We Need To Wake Up! (Lukaman Remix DD Edit) 6:07 4. We Need To Wake Up! (Mario Chris Remix) 6:42 TOTAL: 25:29 pass: Oryx |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Danny_Darko - We Need To Wake Up! (Gianluca Luisi Remix) выделяю этот
ремикс , очень понравился, спасибо большое , вокал в тему , я тащусь, отличный ремикс !!! Danny_Darko - We Need To Wake Up! (Mario Chris Remix) - маленько однообразный получился , но всё равно решил забрать в коллекцию ,пригодится !! А ОСТАЛЬНЫЕ НЕ МОЁ , НЕ ПОНРАВИЛИСЬ !!! СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ КРАСИВУЮ РАБОТУ , ТЕ ТРЕКИ КОТОРЫЕ ВЫДЕЛИЛ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИШЛИСЬ ПО ДУШЕ !!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 83 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
по отзывам качаю второй трэк, скачалось немного, преворительная прослушка заставила докачать файл и с нетерпением жду этого момента!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4110 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забераю всё в коллекцию, из за большой любви к оригиналу...хотя ни одной достойной работы честно говоря для себя не нашёл(((
Thanx !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачал 2-й! Для себя послушать можно!
|
||
![]() ![]() |