|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трэк написан Shamshudinov Brothers специально под закрытие Z-17.
При участии неповторимой house-вокалистки Satory Seine, DJ Sender, МС Алены (DJFM), Сани Дымова (DJFM) и Кати Линкор (DJFM) Вся наша команда уверена в том, что этот трэк войдет в историю Z! =)) With the best regards, Shamshudinov Brothers & Co! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Прослушка гонит, причём везде!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1578 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() |
Ничё так сделан, вокал правда не очень впечатлил, а звуки супер. Прослушка у меня тоже не пашет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106978 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да....вокаль4ик мне тоже не очень понравился.....а вот саунд...спокойный...приятный.....но для edit-ов у нас специальный раздел http://freshmp3.ru/forumdisplay.php?f=116
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vovan, ну есть собственно ручные едиты вырезаные с миксов и тд, а есть офиц радио версия, название посмотри как тема наз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд слабовато вышло !!! вряд ли в историю войдёт, отыграет пару раз, ну и все !!! спасибо за ознакомление !!!
|
||
![]() ![]() |