|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139336 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только на фреше - MAXI SINGLE
большое спасибо Денису Кораблеву за предоставленный релиз. теперь в общем доступе. зы: для тех кто качал уже в випе - extended теперь без джинглов. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139336 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен. поэтому и хочется услышать кто что думает. для меня пока выделилась в лучшую сторону yakush project trance club mix ну и пожалуй отмечу еще stripe extended mix |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переслушал несколько раз еще...
Extended Mix для меня самый удачный, и лучшие ремиксы, если будут ,то впереди... Из имеющихся stripe extended mix да felixo radio cut отмечу как самые электро привлекательные для меня! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Именно как ремикс - понравился больше всего хаус-версия Якуша! Есть интересный проигрыш в версии Яна Мэя, но качество сведения трека там страдает - вокал тиховат, некоторые синты режут ухо, перебор с высокими частотами... Но вообще версия Яна Мэя достаточно интересная! Страйп - версия - это прям бутлег какой-то с одной западной темкой (не помню названия), самый жесткий вариант! Оригинал - самый интересный, но эти джинглы... Спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |