|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тина Кароль много лет уже является звездой украинского музыкального шоу-бизнеса на поп-сцене. И именно это могло, для многих саунд-продюсеров, послужить главным критерием для сотрудничества! Наша история с данной работой имеет более интересный финал! Автору нужно было получить что-то новое для своего творчества, а мне не потерять лицо своей стилистики, не прогнуться в дешёвый заезженный радио-формат. Положа руку на сердце, могу сказать, что это получился своеобразный эксперимент! Результатом которого обе стороны остались более, чем довольны! Даже скажу более - я остался благодарен Тине за то, что подтолкнула меня на этот шаг своим желанием не остаться строго в попсовых рамках, а сделать что-то эдакое "джамиракваевское"! С нового 2013-го года данная пластинка попадёт на максимально количество радио-станций старого доброго СНГ и будет услышана, как говорится, в новом звучании! Я же, абсолютно безвозмездно, предоставляю возможность получить этот сингл в свои руки, как для прослушки, так и для использования на танцевальных площадках! Версия экстендед ждёт Вас! Приятного прослушивания и с Новым годом всех Вас! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1386 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видео больше понравилось...за релиз спасибожму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАК ТО МИМО )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
Ну вот и музыканты начали прослушивать материал! Дело вкуса - это одно, а вот за похвалу структуры и музыкальности, спасибо! Такие коменты - это всегда высшая похвала! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5539 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автору говрил уже)что трек для меня как танцевальный и очень позитивный..музыка эндрю не дает скучать, и не стоять на месте..Мощные работы выходили у Рая и эта не исключения)моё спасибо..работа есть)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Простите, но для гоп-танцполов есть гоп-танцпольные создатели! Трек качает очень хорошо публику! Проверено железно!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3426 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
достаточно необычно получилось... мелодия интересная! припев хороший - слова чёткие по моему))) ну а музыкальная состовляющая конечно на очень высоком уровне, ИМХО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тина Кароль - Я Скажу Да (Remix) [2011] | Sasha_OiL | Pop music | 3 | 28.05.2011 14:39 |
Тина Кароль - Ключик (Remix) [2008] | Fresh Tunes | Pop music | 16 | 30.06.2008 15:55 |