| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 1247 раз(а) в 20 сообщениях  ~8![]()  | 

...Поздравляю всех посетителей Фреша с наступившим летом...желаю теплого моря...море холодного пива...море яркого солнца...море красивых девченок...девченкам - море красивых парней...море позитива и конечно же море отличной музыки...всем драмерам и любителям ломанного ритма особый респект 
     ...когда мы едины, мы не победимы ...а теперь трэк для поднятия настроения и зарядки позитивом на все лето...об этих парнях не надо говорить много слов...их музыка говорит за них...однозначно это будет бомба лета...когда я услышал этот трэк меня кинуло в холод, что при 30ти градусной жаре придало особый кайф...МЕГА РЕМИКС...SPOR ваще молодчина...лично мое мнение, что это именно тот случай, когда ремикс лучше оригинала...ЛЕТО НАЧАЛОСЬ!!!...ПОЕХАЛИ!!!...Тему называй согласно правил..Свои эмоции в виде восклицательных знаков и СУПЕР.оставь для ПЕРВОГО поста..  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 240 раз(а) в 6 сообщениях  ~0 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10003 раз(а) в 95 сообщениях  ~74 | 

до чего же классный трек!!! спасибо огромнейшее почемуто его раньше не слышал.. 
   | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() Поблагодарили 393 раз(а) в 4 сообщениях  ~1 | 

Не сказал бы что трэк есть поголовно у всех... К тому же это ДАБ, многие давно за ним гоняются... Спор выкрутил по максимум планку энергетики и без того взрывному трэку, теперь он просто рвет в клочья!! Респект за труды... 
 | 
||

|