|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слабый середняк - оригинал намнооого лучше
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))))))
прикол))) но брать не буду))) спасибо за ознокомление) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как то не то не се... средне вообщем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
простите,но какое отношение данное творение может иметь к хаусу? как по мне на русский шансон не стоит делать ремиксы вовсе,спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полностью соглашусь с technopunkz, шансон и хаус сцена просто не совместимы!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
правильно,это блатняк..
я считаю.. такие ремиксы просто для таких вот "музыкантов" просто доказательство ихней бездарности... уральские диджеи никогда не нравились..а теперь вообще потеряли в моих глазах уважение....... ИМХО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
попробую крутануть, сообщу о реакции народа
ремикс неплохой но сделано несколько однообразно и просто ( можно сказать только добавлена бочка) работа на 4 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Заберу повеселить дерибасов на корпоративах ))
Трек облегчает сведение и вполне играбельный. Те, кто не разбирается подумают ОГО, ремикс! ![]() |
||
![]() ![]() |