|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fused - Saving Mary [2000] ![]() ![]() ИнформацияLondon based rock-pop band. Fused (sometimes Selected Works) started as a duo composed of DJ's Max Reich and Samuel Malm. Vocalist Petra Hallberg joined them soon after for the release of their first full album, "Audio", from which their singles "Saving Mary" and "Twisted" were taken.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если честно - периодически слушаю оригинал и кайфую)) И откуда такое рвение к остальным миксам, оригинал все равно самый стильный!!! Вот!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риверино пианино уж слишком запало в душу. Хотя первый микс услышал от Боба и теперь я не знаю какой мне нравится больше. Оба хороши... А орининал - слишком короткий и такой смазливый. Миксы лучше)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз очень классный! Ривьера очень порадовал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18439 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не слышал вообще трек.. По прослушке в моем стиле микс Риверы..как-нить потом возьму.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ривьера был, Ревьеру играл, Ревьеру буду играть (хотя оригинал забрал, не было!!!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже и тени сомнения нет в том что микс Риверы лучший))) А тут длинная версия... вот это порадовал... вот чего не ожидал... ну просто на повал меня прибил))) спасибо огромадное!!! действительно эксклюзив, охрененный трек и в таком виде...) пять баллов!) хотя оригинал конечно тоже не плох.
|
||
![]() ![]() |