|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Оба трэка обалденные
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вот второй эта Вещщь о4ень красивое зву4ание и вокал клёвый ....танцпол загудит под эту - жараа !!! спасибоо за работу у меня уже имеется ))) ...советую другим - советуЮ !! держи ![]() ![]() ![]() янн отдыхает не впечатлило !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
драйв... спасибо!!! оба ремикса очень понравились!!!
спасибо огромное!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1301 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Ни один из треков не понравился, вокал не цепляет и разгоняются долго
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 306 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
1ый будет получше, 2ой как не порадовал разгон договатый...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оба трэка обалденные
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 471 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
отличные темы. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1719 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
Оба хороши!
Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Вот это я понимаю! красиво, мелодично и в тоже время просто... зажигательно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо первый с удовольствием забираю и говорю спасибо.А вот второй имеется.Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Ян меня не сильно впечатлил
Стонбридж - получше так будет |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
Афигезный релиз,просто супер!!,а особенно Soul Avengerz Ft Zena Chavez - Move (Ian Carey & Brad Holland Mix), та хотя оба яркие!!Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забираю оба, не могу выделить какой либо - но что что релиз качественный и хитовый - однозначно
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |