|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139380 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rozalla - Are U Ready 2 Fly (DJ Miller & Hard Rock Sofa Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Благодаря Hard Rock Sofa этот трек преобрел подвижность,молодцы мужики,уважаю творчество этих ребят!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107214 раз(а) в 9029 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр ты разашёлся,трек за треком только позитив!
трек у носит с самого начало,хорошая энергетика! трек заводит и уносит на танцпол! позитив! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саня, хватит уже блин, мне идти надо, а никак не могу, все скачиваю твои треки
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек однозначно рульный, даже более того - пиз..тый! Автору поста большущий респект, как и композиторам тоже - давненько от них бомбочек не было!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
твердая 4ка но ничего особенного в этом треке я не нашел
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это как раз то, что нужно мне в этот weekend!!! Танцпол будет доволен!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |