|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 436 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Первый англоязычный сингл от группы "Вельвет" - Gone Forever. Трек является английской версии песни "Невидимка", обе версии были записаны в Хельсинки с саунд-продюсером Toni Kimpimaki. Вокальным продюсером записи стал Milos Rosas. Для солистки группы "Вельвет" Кати Белоконь это первый опыт пения на английском языке. "Год назад я бы никогда в жизни не подумала, что буду петь на английском! И вот - наш первый англоязычный сингл! Перед записью я интенсивно занималась, но конечно, избавиться от акцента и жуткого мандража не удалось. Я обсуждала этот вопрос с вокальным продюсером, но он сказал - не парься! У всех есть свой акцент. У финнов свой, у шведов - свой, у американцев - свой, у вас, русских - тоже свой. Мне все нравится! Тогда я расслабилась и спела. В целом результатом я довольна. И надеюсь, что со стороны это не звучит так же, как знаменитое Лет Ми Спик Фром Май Харт!" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ммм... Нет, акцент, конечно, плоховато))
Но надеюсь, он исчезнет, если Вельвет будет дальше записывать англоязычные песни) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Moochers, Alisa Danelia – Forever Try (Original Mix) [2014] | Новичок | Deep House / HQ Only | 1 | 10.02.2014 19:45 |
Sergey Smile feat. Craig - Baby Forever (Release) [2014] | venom | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 01.02.2014 13:28 |
Sergey Smile feat. Craig - Baby Forever (Mordax Bastards Remix) [2014] | S.J | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 31.01.2014 23:22 |
Вельвет - Невидимка (New Rock Version) [2014] | Шварц | Pop music | 3 | 16.01.2014 03:44 |