|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Stefano Andia & NatashA - Не Судьба... ---------------------------------------------------------------------------------------Хороший качественный Медляк и пианино и саксафон и бит типа Рнб ВОКАЛ СУПЕР! Наташка молодец Музыку да и сам трэк написал участник нашего форума STEFANO ему тоже респект! ![]() не знаю... сам слезу пустил... скупую, но пустил.. когда первый раз слушал слова наизусть у нас все девушки в клубе знают! просто качать всем!!! ![]() комментарии приветствуются. Кнопка Спасибо тоже работает! ![]() ------------------------------------------------------ первые 2 комментария оказались положительными и я решил выложить Дэмо Версию. вдруг кому больше эта по душе. качество тоже 320, но нет: 3его куплета и припевов более быстрый темп первая запись голоса. 05:14 11.9 МБ 320кб\с ![]() прочитав комментарии хочу подметить, что девушка пела ваще без музыки. просто пела а потмо уже повырезали и наложили музыку. в Нашем не большом городе Пскове нет хорошой звукозаписывающей студии! поэтому записали как смогли! но не согласен што это прям совсем караоке. Первая версия ДЭМо которая 2006 года осатльная чуть попозже, поэтому судите што трэк записан в каком то клубе на простом микрафоне с обыкновенным микшером и музыка сделана не в студии а дома на компе! поэтому моё мнение - трэк во всех сторонах заипиС. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо,зачет вообще,хорошая песня респект раздающему и STEFANO
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
суперский медлячёк....лови 100% спаибо!!!
|
||
![]() ![]() |