|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30558 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tarantino Music Records Представляет официальный промо ремикс ""Тимур Родригез – Heroes"" от DJ TARANTINO ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28529 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tarantino Music Records, важно не количество выпускаемых релизов,а их качество. Это обыкновенная штамповка как и вся груда ваших релизов, ничем не отличающихся друг от друга. Кстати сказать, на форуме еще существует Pop раздел))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелодия вообще что то напоминает, но мне в общем не очень понравилось.жму за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 391 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец Юр!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13796 раз(а) в 686 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это уже не первое замечание по поводу,в частности,раздела в адрес Тарантино) Но человек в силу своей звёздности продолжает игнорировать разумное мнение слушателей,считая свои работы абсолютно клубным материалом. ![]() По данному ремиксу вообще промолчу. Не хочу каждый раз повторяться,слов больше нет) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тимур Родригез - Ты ты ты [2013] | Mahagon | Pop music | 0 | 09.12.2013 16:45 |
Тимур Родригез - Heroes [2013] | Mahagon | Pop music | 7 | 30.11.2013 02:09 |
Тимур Родригез - Скажи Мне (DFM Remix) [2011] | Red Line Records | Pop music | 7 | 28.09.2011 15:43 |
Ани Лорак & Тимур Родригез - Увлечение (Red Max Remix) [2009] | Dj-David | Pop music | 8 | 30.04.2010 21:39 |