|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Очень понравился club mix!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Всё равно насосят, Дэн!
Последнее время смотрю у нас насосов больше стало ![]() Очень интересный релиз, спасибо что слил в премиум ![]() Для себя отметил ремиксы Voodoo & Serrano - типично для них; в общем-то из-за них и захотелось релизец оценить )))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
music_man, ну да Вовк, из 12 сказавших спс ,ответили половина...а еще ВИП и все дела, о чем можно говорить!? Зато каждый кричит о борьбе с насосами! :D
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Деныч!!! С насосами ничего не поделаешь! пусть это остается на их совести!!! Тут по крайней мере их на много меньше чем в обычном обменнике!!!
А по трекам!!! спасибо тебе огромное!!! Очень все по летнему!! обалденно!!! Особенно понравилось Voodoo & Serrano |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4857 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
выделю Серано, исключительно в ознакомительных целях)) спасиб!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое,забрал радио версию,душа к ним лежит)ремиксы не успеваю заценить,но обяательно еще вернусь к ним.
![]() ![]() АААА!Не могу,трек реально зацепил.Flint, Еще раз огромное спасибо,отличная работа. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего-то мне экстендед не понравился - и всё это из-за одного лидирующего синта, всё остальное - нормальненько! А синт этот неприятный какой-то! Зато версия Luniz'a, которая у тебя по цифирькам 04 - очень понравилась - мягенькая и мелодичная. бодро сделанная! Серановский, который под номером 07 - вот этот мясистый, попробую на танцполе! Отлично! Больше всего понравился серановский 07! Кстати, Голдовский ремикс какой-то левоватый... Или я уже предъявляю к нему завышенные требования? Только разгоны с ямками мне понравились там, а сам основной ритм как-то не очень... Спасибо, Деня!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3111 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Вокал хорош, как и ремиксы... даже и не знаю, какой лучше
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anna Grace - You Make Me Feel (Bimbo Jones Remix) | Harisma | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 12 | 10.10.2009 14:25 |
Jamie Jay - To Make You Feel Alright (Michael Woods Full Club Remix) | Apelsin | Electro House mp3 / HQ Only | 17 | 05.06.2009 13:10 |
Anna Grace - Let The Feelings Go (Radio Edit) | Vad_IM | Club House | 3 | 20.04.2009 18:15 |