|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12568 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2898 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бред
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A-One, очень слабо звучит трек, нету стереопанорамы, негодная бас линия и вцелом не хватает развития трека, много повторений.
Думаю изначально была задумка немного другая, а потом психанул и выдал этот материал. Переделай, и будет нормальный материал для провинциальных дискотЭк. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12568 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня ни в одном треке нет стереопанорамы ) это мой минус, я не понимаю как и где что должно звучать DJ A-One добавил 08.06.2014 в 01:11
выше всё верно сказали ) для провинциальных тусней ну и как модно сейчас называется - алкотрэш |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
умнее не смогли придумать
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ноггано (Nintendo) feat. Купэ - Черный Пистолет (DJ Shtopor Radio Remix) [2014] | BSC Records | Electro House mp3 / HQ Only | 29 | 12.06.2014 20:22 |
Ноггано - Зять (Prime & Krasnov Swing Mix) [2014] | sergio_prime | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 02.05.2014 15:40 |
Ноггано - Зять нех@й взять (DJ Johnny Clash Exclusive Remix) [2011] | Diego! | Electro House mp3 / HQ Only | 14 | 29.12.2011 21:25 |
НоГГано - Пати у НоГГано (DJ Yaaman DirtyRmx) | Agent 008 | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 6 | 02.12.2008 18:52 |