|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично, мне понравилось!
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 73 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Да, на самом деле как великий фанат, отдаю свой поклон данному произведению. Навеяло на мысли, включил посмотреть в трехсотый раз выступление Майкла на MTV Music Awards за 1995 год. Такого никогда не было и думаю, что уже вряд ли будет. Постановка Dangerous 14 лет назад там же - это вечность, которая не умрет никогда, также как и Майкл!!!
Wasko добавил 29.09.2009 в 01:58 Хочу поправить, альбом Dangerous вышел в 1991 году, где сам трек Dangerous был первым в альбоме. Все ремиксы, бутлеги, кавер версии и т.д., которые регулярно на самом деле на Майкла выходили, а особенно после его "смерти" - это конечно же все хорошо. Новое звучание старых хитов, новая подача и так далее. Но!!! Как бы там кто ни старался, оригинальные версии всегда будут лучше. Просто потому что это Великий Майкл! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно напористый трек, заряженный хорошей энергией. спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2193 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, на MTV Music Awards в 1995 году он сделал просто нереальное шоу, заряжающее энергией каждую секнду. Смотришь и понимаешь что успех - это прежде всего постоянная, напряженная работа. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 803 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
Просто замечательно! сильный трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |