|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5170 раз(а) в 235 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Промо-Лейбл Mouse-P представляет новую работу от тандема российских диджеев, резидентов лейбла DJ Lykov & DJ Skryaga.
Доступна полная версия!!! Качайте! Слушайте лучшую музыку! *********************** Alyanna Lu vs J.N.O. ft. Nando Fortunato - Get Up (Dj Lykov vs Dj Skryaga Bootleg) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
дружище..собирай все в один пак ) так проще будет и тебе и нам ..
а вообще , если честно все это шляпа редкостная..впрочем ты и сам наверное понял это |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5170 раз(а) в 235 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое. Теперь будем знать, просто они не Паком были выпущены. А мы только зарегестрировались и решили начать выкладывать все работы. Спасибо.
Mouse-P добавил 18.06.2014 в 21:59 А шляпа у тебя на голове. Думаю ты и сам это понял |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1239 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дружище, не слушай ни кого... Считаешь нужным делай, если это востребованно то еще лучше. По мне дак, большая часть работ заслуживает оценки хорошо, не скажу что прям порвали меня, но доставили удовольствие от их прослушивания и задуматься, понадобится ли он в работе или нет. Ваши работы, опять же на мой взгляд, гораздо лучше, качественней и интеллектуальнее многих работ которые появляются в этом жанре - (Меши и Буты) От меня большое спасибо, за Ваши труды! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ian Carey vs. Funkemotion, Matto - Keep on Rising (Dj Lykov vs Dj Skryaga Bootleg) [2014] | virt90 | RIPs & Re-edit | 9 | 21.06.2014 14:36 |
Will I Am - I Got It From My Mama (Dj Lykov vs Dj Skryaga Bootleg) [2014] | Mouse-P | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 21.06.2014 12:51 |
Apollo 440 vs. Angel Heredia - Raw Power (Dj Lykov vs Dj Skryaga Bootleg) [2014] | Mouse-P | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 18.06.2014 15:02 |
Warren Clarke vs. Vicetone - Over You (Dj Lykov vs. Dj Skryaga Bootleg) [2014] | Mouse-P | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 18.06.2014 14:46 |
Booty Luv vs. Funky Truckerz - Shine (Dj Lykov & Dj Skryaga Bootleg) [2014] | Mouse-P | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 18.06.2014 13:24 |