|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 674 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
ААА! Люди! Это просто нереальный стёб! Отрыв головы! Если вы внимательно посмотрите на название микса, то поймёте, КАКОЙ он направленности
![]() Не смотрите на размер файла, длина 2,5 минуты и битрейт 112, но на слух вроде бы ничего ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 649 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Вот это калбасятина!
Представляю картину: По клубному району Торонто едет ч0рный мерин с открытыми окнами, а оттуда типЫ лысые в кожачах кивают подбородками под эту песню... Качают все, культурно ассимилированая версия! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мая валялась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Я тут подумал, а нельзя ли это Дэвиду ихнему Гуэтте, как нить отправить?!! ![]() Есть подозрение что, после прослушивания он впадёт в глубокую задумчивость и надолго!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6144 раз(а) в 48 сообщениях ![]() |
Buzzy Аааааа спасибо плачу до сих пор нереально весело еще бы качество получше. И вспомнилась мне работа группы Волга-Волга Титаник под гармошку))) а тут David Guetta под балалайку я думаю тут кто угодно впадет в задумчивость
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 425 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю, если у себя в клубе это буду иргать..... несосчитать мне тухлых яиц летящих в мою сотрону.
А посмеялся на славу! Одного Фреша реально стоит!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |