|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Мне вообще нравиться Bob_Marley,а вот эта песенка одна из любимых - Mr.Brown!Хотя у него все песни хорошие!Я думаю Love Assassins Mix должен не подкачать!Спасибо забераю! ![]() ![]() ![]() Кстати бывает очень приятно послушать песенки Bobа Marley!Особенно после работы,классно расслабляет! Да трек не подкачал! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Трек порадовал в середине,когда начинается действительно красивый танцевальный ритм))спасбо))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вокал этот ещё как заведёт танцпол .... хорошую штуку подготовил нам дружище спасибо ..мне это пригодится как никак ...поиграем для веселья !! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Недавно концерт Боба смотрел, угарал долго потом. Но там песенку эту не пел. Заберу в коллецию.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красавчик,спасибо отличная штучка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
|
Да круто,вокал просто супер,спасибо большое.
|
||
![]() |