|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50470 раз(а) в 459 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не нравится мне женский вокал в данной работе, как то он "изломанно" звучит, я допускаю такую мысль, что возможно авторы ремикса изначально преследовали такую фишку, но эта фишка увы мне не по нраву... создается впечатление будто акапелла не успевает или на оборот опережает мелодию.
Спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Baraso - Even Worst (Original Mix) [2014] | qukly | Deep House / HQ Only | 0 | 24.05.2014 15:41 |
Kylie Minogue - Chocolate (DJ Fanatique Unofficial Remix) [2014] | chibis | Unofficial Releases | 1 | 06.05.2014 11:44 |
Anna - If The Worst Comes To The Worst (Original Mix) [2009] | <<Jack>> | Techno | 8 | 23.08.2009 19:56 |
Gareth Wyn - Aiko (Original Mix) [2009] | Anjunabeats | Progressive House / HQ Only | 9 | 16.05.2009 20:14 |