|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 651 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Spinafly и DJ Kann представляют свой новый ремикс на летнюю песню Reggaer'a "Я тебя люблю".Приятный летний мотив в сочетании с красивым вокалом разогреет любой танцпол. Встречаем лето!Отдельное спасибо студии "Dynamic Records". |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще не мой формат)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная тема!Очень качественный трек.На фоне однообразных и балалаешных ремиксов,этот у людей с хорошим вкусом воспринимается на УРА,да и "колхозники" начинают понимать что это то, к чему надо стремиться в танцевальной музыке!Спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдельное спасибо Максу за его творчество, а ремикс добротный!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2927 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер летняя, пляжная версия. Спасибо музыканту и создателю темы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Serebro - Мало Тебя (DJ Kann & Spinafly Remix) [2013] | kann | Pop music | 12 | 19.11.2014 03:07 |
Reggaer - Я не могу жить без тебя [2012] | cratos | Pop music | 0 | 26.11.2012 20:22 |
Diana Pirags Feat. DJ Kann & Spinafly - Starry Sky (Звездное небо) [2012] | kann | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 3 | 03.09.2012 14:22 |
Reggaer - Я Тебя Люблю [2011] | djdjonido | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 3 | 17.08.2011 04:33 |