|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Нынешний Роджер уже не тот? | |||
Да, спекся, к сожалению... |
![]() ![]() ![]() |
19 | 54.29% |
Еще даст прикурить многим молодым |
![]() ![]() ![]() |
12 | 34.29% |
Не слежу за его творчеством |
![]() ![]() ![]() |
4 | 11.43% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roger Sanchez ft. Sharleen Spiteri - Nothing To Prove (UK WEB-Release) [2002] [NOTICE] Выкладываю по просьбам нескольких форумчан. [/notice]Несколько уточнений по даному релизу: 1. Discogs выдает всего 2 ссылки по этому релизу. Данный релиз не совпадает в точности ни с одной из них. Из шести треков (включая акапеллу) пять совпадают, а вот Dean Coleman's Vocal Intimidation Mix, который есть на виниле, у меня подписан как Club Mix (не исключено, что это он и есть, проверить нет возможности, так как продолжительность на Discogs не указана), который практически не отличается от оригинала (добавлены биты вначале). 2. Очередность треков другая. Нашел этот релиз я в сети. Качество отличное, спектры аж зашкаливают) 3. Исполнительница вокала в этом релизе - Sharleen Spiteri также известна как вокалистка группы Texas. 4. Сугубо мое мнение - кроме оригинала, ничего интересного. ![]() ![]() ИнформацияRoger Sanches далеко не новичок в клубной культуре, он занимается ди-джеингом вот уже 20 лет. Но только начало нового века можно считать расцветом эры Роджера Санчеса. Его композиции занимают верхние строчки чартов и звучат на танцполах по всему миру. С ним мечтают работать лучшие представители шоу-бизнеса. Кто-нибудь теперь помнит, что Sanchez работал в обувном магазине?
|
|
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Original Mix рулит)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я уже говорил - оригинал)) А вот по поводу вокалистки,этого я не знал,интересный факт. Тут же скажу,что хочу достать Texas - I Can't Resist (Bimbo Jones Remix)... Не могу найти такой сингл в продаже((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тимо Маас. Хороший прог. Но данный трек не для этого раздела. Неоднократно игрался Шарамом..где собственно и услышал его.. Благодарю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер релиз! Оригинал вне конкуренции.. Великолепный глубокий саунд!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Появилась информация о релизе! Defected Records
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал и Тимо Маас понравились! А вот Силикон огорчили, особенно если учесть то, что в 2002 году они ещё не совсем углубились в глубокий тек
|
||
![]() ![]() |