|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139309 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный релиз. есть возможность выбрать версию на свой вкус. ричард как всегда - фирменый саунд Jordan Dee - чуть помягче. но мой выбор упал на Charlie Edwards & Leisuregroove Remix. самый живой и что то в этом миксе есть от мотобланщины. White Soul Project - Give In ![]() Artist : White Soul Project Title : Give In (WEB) Year : 2009 Genre : House Label : Duffnote Catnum : DUFF033 Size : 94,3 MB Playtime : 41:07 min Tracklist: 01. Give In (Jordan Dee Remix) 07:34 02. Give In (Original Mix) 07:35 03. Give In (Dk jones Remix) 07:12 04. Give In (Charlie Edwards & Leisuregroove Remix) 06:44 05. Give In (Earnshaw's Club Mix) 06:01 06. Give In (Earnshaw's Dubtool) 06:01 Notes: http://www.traxsource.com/index.php?...itles&cv=37591 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну к твоему огорчению менее всего пришёлся Earnshaw.
А более всего приколол DK Jones/ Очень двигательно. На большом звуке порвётлюбого. От Лейжегрув ожидал чего-то более насыщенного. Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139309 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
тём, я ж написал что мой выбор 4я версия ))) самая живенькая ))
а то что тебе понравилась 3я - подчеркивает мои слова, что каждый найдёт свою версию ))) зы: и 4я версия уже более подходит под вокал хаус чем под соулфул. ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106927 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Александр за хороший релиз...отметил для себя красивый подвижный трек Charlie Edwards & Leisuregroove.....
всё остальное тоже звучит красиво...но только послушать и отдохнуть... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ не сорьтесь все версии офигенные...и вообще лейбл Duffnote один из самых моих любимых!!!.... релиз есть полностью у меня.
Ну Earnshaw мне тут не понравился.... Спасибо Sass |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
наверна Charlie Edwards & Leisuregroove Remix всех лучше звучит но есть и другие не плохие версии
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имелся бы этот релизик на виниле, сто в гору, в каждом разном месте, в разное время и при разном настроении игралась бы любая из версий!!!
|
||
![]() ![]() |