|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3591 раз(а) в 381 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chocolate Puma feat. Colonel Red - For Your Love 2011 (Original Mix) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох как приятно удивился)))) абалденный трек! пять баллов однозначно. Идея сэмплов да и самой мелодии аранжировки видимо была тиснута из двух треков: Bob Marley vs. Funkstar De Luxe - Sun Is Shining (Funkstar Club Mix) и Teddy Douglas pres. Those Guys - I Walk Alone (Haji and Emanuel Remix), но это ни чуть не портит ощущение от ремикса, наоборот, веет старыми-добрыми временами) спасибо большое)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек когда услышал,просто обалдел),всем советую в клубе звучит идеально,они мастера своего дела и с этим никто не поспорит)!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Я думал что этот день никогда не настанет, но нет, вот он! Это день, когда мне снова захотелось восхищаться Пумой и визжать от радости. Сказать, что вещь крутая, значит ничего не сказать. Это то самое перченное звучание, которое мне всегда нравилось в хаусе. Отдаленно напомнило Буги Пимпс, пойду запилю и их на дессерт.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1258 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Chocolate Puma радуют все больше и больше от трека к треку!!!!
|
||
![]() ![]() |