|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выкладываю пересведеную и подкорректированную версию нашего сингла VISA feat D.I.P Project - Я не Актер.
Поправлено АЧХ, Уровень компрессии, и сделан ремастеринг. Музыка и слова: Мурзин Д, Сапега А. Вокал: Сапега Артемий Сведение и мастеринг: Мурзин Д. D.I.P project studio 2015 Будем признательны Вашим комментариям и просто вниманию ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Возьму возможно пригодиться .
пысы: Чуть по ярче бы басовую линию, чтоб чуть подвижнее была. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красиво звучит работа) мне понравилась)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-= Медиа Партнер =-
Благодарю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Visa feat. D.I.P Project - Я не актер [2015] | DIP Project | Pop music | 0 | 27.01.2015 11:28 |
Visa feat. D.I.P Project - Стоп (Radio Edit; Extended Mix) [2015] | DIP Project | Pop music | 3 | 18.01.2015 20:24 |
Visa – Необыкновенная (feat. D.i.p Project) [2014] | DIP Project | Pop music | 0 | 22.12.2014 12:36 |
Visa - Я не могу (Radio Version) [2014] | DIP Project | Pop music | 2 | 18.12.2014 08:40 |