|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 четких элекро-хаус трека! Наполнены энергетикой и драйвом, плотный средней тяжести саунд! Забираем и комментим ![]() Speaker Junkies - Calling Your Name & Summer Daniels (Original Mix) Speaker Junkies - Now Is The Time (Original Mix) Speaker Junkies - Overdose On You & Summer Daniels (Original Mix) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
ну что ж, 3 трек меня порвал в клочья, очень сильный саунд и при этом очень грамотный, 2 относится каким- то боком к оригинальному стандартному электро, это если брать из них всех, и 1 почти так же как 3, но поменьше в нем того драйва, но удивил он меня ничуть не меньше, очень зачетный пост, большое спасибо, все треки удлетели в коллекцию!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Не плохие треки,ушли в коллекцию!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3382 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя...патратил 150 фрешей с инетом этим а скачал тока 2 трека((((((((((((((
djzing 4 раза скачал --этот трек мне обошолся в 130 фрешей пипеццц...что за..дела администрация???где вы поясните...немогу понять |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
то есть как на рексе, платишь один раз а качаешь сколько хочешь)))
спасибо 1 и 3 замечательные треки...еще раз спасибо)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Забрала все три,каждый хорош по своему автору
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 159 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
спасибо,хороший пост
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офигенный постяра! всё как я люблю.Я любитель такого электрохауса! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |