|
![]() |
|
Заказные VIP релизы Публикуем выполненные заказы с раздела Поиск (заказ) редких релизов.
Здесь вы найдете свой заказ или сможете опубликовать запрошенный релиз. Внимание! В разделе действуют особые правила доступа, перед скачиванием ознакомьтесь с ними! |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15093 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Montilla - All Night (Vocal Extended) [NOTICE] Суперэксклюзив! [/notice]Полной вокальной версии нет НИГДЕ в сети в ЛЮБОМ качестве! Рип с собственного диска, в сеть не сливать! Иначе - БАН без права на повторную регистрацию. ![]() Код:
Artist ...... : Montilla Title ....... : All Night (Vocal Extended) Genre ....... : House Label ....... : Vendetta Records Cat # ....... : VENCDS 399 Country ..... : Spain Source ...... : CD, Maxi-Single Quality ..... : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Tracks .......: 01 Duration .... : 00:07:43 Released .... : 2002 Store ....... : http://www.discogs.com/Montilla-All-...release/676399 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! даже не знал, что вокальная версия существует
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1779 раз(а) в 460 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
летний тречара, дает вспомнить те времена которые отдают полнейшим позитивом, для меня этот трек высший, кстати благодаря Алексею узнал название, большой ему плюс за такие посты
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, он у меня в 320 уже 2 года как есть, не реенкод, покупал на джуно в сборнике. Выкладывали его уже в сети на трекерах...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15093 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10836 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятное творение!!! в классикал микс
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посыпаю голову пеплом: мой релиз все же реенкод. выявлено на Spec, а адоб не справился. На спеке четкая линия на 17 кгц, далее размытость.. короче реенкод из вбр. После чего перепроверил вавки из шопов и хватила меня грусть-печаль...
В общем я не прав, признаю ошибку. Постараюсь исправить виниловым релизом ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Montilla - All Night (UK WEB) [2000] | Alexxius | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 6 | 05.04.2015 18:03 |
Jason Rivas & Miss Lyntty - The Rhythm Of The Night (Vocal Extended Mix) [2012] | Михон | Club House | 7 | 29.05.2012 23:30 |
Britney Serano - Rock All Night (Extended Vocal Mix) [2011] | ASAUT | Club House | 5 | 06.01.2012 00:36 |
Gina G - Tonight's The Night ( Moto Blanco Extended Vocal ) [2006] | Neverniy | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 17 | 06.02.2010 00:07 |