|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 48880 раз(а) в 396 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 In A Room - Ahora Es (DJ Jan Steen Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень просто выглядит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у реки...
Как слышу этот вокал аж передергивает.. К самой оригинальной песне и ремиксу эти передергивания конечно не относятся, классный ремикс, все понравилось, но вот не могу слышать эти вокальные звуки... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец постарался, порадовал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Вначале вечера такое будет в тему!) Беру, спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5421 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддержали, по летнему интересная работа!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Faul - Something New (DJ Jan Steen Remix) [2015] | MOJEN Music | Club House | 11 | 26.04.2015 16:30 |
740 Boyz - Shimmy Shake (DJ Jan Steen Remix) [2015] | MOJEN Music | Unofficial Releases | 17 | 02.04.2015 15:05 |
Borgeous & Shaun Frank feat. Delaney Jane - This Could Be Love (DJ Jan Steen Remix) [2015] | MOJEN Music | UK Sound / HQ Only | 7 | 19.01.2015 19:42 |
2 In A Room - Ahora es (DJ Fisun remixes) [2010] | DJ Fisun | Pop music | 24 | 07.09.2010 16:37 |
2 In Room - Ahora (X-Mode Remix) | stepan | Electro House mp3 / HQ Only | 15 | 22.08.2008 11:39 |