|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55303 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю какой ремикс лучший, имена ремиксеров соответствуют своему стилю, думаю их знают все! Треки бомбовые просто! Мне более понравился от Spencer and Hill ![]() Yanou Feat. Mark Daviz - A Girl Like You (Bastian Van Shield Remix) (6:03) Yanou Feat. Mark Daviz - A Girl Like You (Deniz Koyu Remix) (6:18) Yanou Аeat. Mark Daviz - A Girl Like You (Ozi Remix) (5:57) Yanou Feat. Mark Daviz - A Girl Like You (Spencer and Hill Project Remix) (6:23) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55303 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
треки стоят того, поверь.. если тебе нравицо предыдущее творчество ремиксеров то и это понравица. и 10 фрешей это вапще не много, понимаю еще если бы 100 зарядил, будьте активнее люди и вообще фреши и ввели чтобы всякие насосы тупо не качали, аналогично хайду |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зобераю адназначно!!!
ИЖЕВСК-КУНГУР форева респект ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ага...релиз хорош, но тоже скачаю с халявных источников...
добавил ОРИГИНАЛ ТРЕКА могу добавить еще distronic remix...если кому необходимо - пишите в личку... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4857 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Дениzzzа забрал))) собсна его и искал)))) спасиб!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |