|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4704 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
1. Brothers Bud Vs Thc - Yap Yap (Brothers Bud Remix) [320] -- "ЯЯЯяяяяп яп яп яп" Итак начну с цвяточка ) Замечательный трек . Первоначально это была хаус версия , но видать взгляды изменились и Brothers Bud решили сделать бряксовский ремикс... Все супер , смотрим
![]() 2. Azzido Da Bass - Dooms Night (Switch Remix) [VBR] -- Шедеврищееее... Никак не успокоются музыканты. Сколько уж ремиксов сделано на него ) Видать это звучок пропеллера чтоли , или как его назвать ... Так приманивает . Короче очередной ремикс, на этот раз Switch. И в общем скажу... ![]() 3. The Magnet Men - You Are The Type [320] --А вот ягодки пошли... Драйвовые, наливные )) спелые ...мммм. Зажгет любой танцпол. Был я в клубе отплясывал тока впуть) ![]() 4. Coalesced - Minor Miracle (Original Mix) [320] -- ммм сладенькое ... немного progressive breaks ... Офигительные звучки ... Просто полет неземной высоты ) Блин такой красочный ... Признаюсь честно ) На 7 минуте , реально мурашки по коже бегают ... настолько пронизывает ... Всем советую 5. Alex Gold - You're the One [VBR] -- целая история у меня по добывания этого трека... В общем трудно было достать ..чесно чесно ) Офигительный вокал !!! Прям кто не слышал ... короче слушать всем . Стиль прог сразу говорю ... Любители оценят ) P.S. жду ваших комментов Boogie Army - Start The Engine (Moriarty's Hotwire Remix) [320] Ну я бы сказал ничего темка . Разнообразие звучков не заставляет скучать ) Channel Surfer - Adaptation (Original Mix) [320] Отличный progressive . Гитарка ваще супер ... Люблю такое . Но чувак грустно чето поет. И гитарка плачет еще вдобавок .. драмма ![]() Autobots - This World feat. Teri & Christian Olde Wolbers (radio edit) [VBR] Убойный трек .. Думаю все слышали ) Вот в такой обработачке думаю будет интересно заценить. Бочка более выделенная стала. Deekline and Ed Solo ft. mc flipside - Handz Up Right Now [VBR] Блин... Наткнулся ваще случайно недавно. Сидели пивасо пили дома с парнягами , чиииик тречок рандомно зиграл...Ааааа ваще угарный трек , так четко сделан ! ! ! Да еще какие люди ! Deekline & Red Polo - Booty Pit Ft Wu Tang Sausagge [320] Как я понимаю ремикс на предыдущию работу ... Хотя хрен его знает кто на кого ))) Но читочка wu tang и еще пацанчиков ваще шиик. Смоорееееть ол ! ! ! Ellis Dee vs Talking Heads - Once in a lifetime [320] Незнаю че написать то даже .... ммм .. Как то прошел и прошел ..Незнаю ) Поют прикольно .. тихо тока ) Праздник у них там походу , застолье какое то ) Хором поют , угарают ))) Hardy Hard and Lady Waks feat Afrika Bambaataa - Shake It [VBR] Не нашел на форуме , год тоже хз.. Опять же напоминает известный минимал ваксы... Сморим , ценим , коментим. Factor E and Knick vs The Autobots - Kool Down (Autobots Remix) [192] За качество не ругайтесь ... Но для знакомство думаю пойдет...Незнаю что за год , не написано , возможно что то и старенькое. Но трек шикарный. Красочный бит , могу выделить ) P.S Была бы возможность сделал бы в одной теме все 15 треков... Не пропустите нечего сморите! ! ! Поставил цену лишь чтобы народ тоже создавал темы,так же ставил цену(фреши) и чтоб другие у него качали ! и смог допустим качать то что выкладывает другой ... А то ваще не густо тут ![]() Воощем жду ваших мыслей в ваших комментах! Приветствуются все крики,возгласы ))) все эмоции ) Вперед пиплы |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
Последний трек убил, отличный вокал, отличная музыка!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
о спасибки..не пожалел потраченных средств..отличные треки..сижу прусь..в сэт пренепременнейше в сэт )))) Норка(песец) колбасерам..порвууууууууу ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 177 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
И так: Brothers Bud Vs Thc - Yap Yap (Brothers Bud Remix) - шикарный бряксовский бит, отличная энергетика, отличненькое мяско ; )
Azzido Da Bass - Dooms Night (Switch Remix) - тут ноу комент просто 1:18 - в хлам убивает.. The Magnet Men - You Are The Type - скоростной подвижный тречара с шикарным вокалом, со своей изюминкой.. Coalesced - Minor Miracle (Original Mix) - отличный прогрессив в котором присутсвтвует все что нужно, можно сказать один из шедевральных. Alex Gold - You're the One - а**евший притрансованый прог, вокал выносит мозг, с таких треков всем начинается нравится это направление.. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4704 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а почему я непойму только критика ? неужели ниче из того что я выложил ниче не зацепила и что откоментить нельзя ...
"айайай.....Саша ругалась бы!!!!" а чего бы она ругалась ? ваще непонятный какой то ... то не так , то не этак ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8185 раз(а) в 475 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3640 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
СпасибО)
Отличные треки) ![]() |
||
![]() ![]() |