|
![]() |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
ALL AROUND THE WORLD Совсем недавно мой любимый лейбл выпустил порцию ремиксов на незабвенный хит Cafe Del Mar... Среди издававшихся ремиксов вышли в свет работы от известнейших диджеев/композиторов.... Эти эксклюзивные версии я хочу довести до Ваших ушей! ![]() P.S. Я чуть не прослезился от этой красоты ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первонаховец
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
треки просто сказка! спасибо большое, всегда умел порадовать качественным и интересным саундом!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну братка мой ты знаешь чем меня порадовать!!!
Спасибо отличные треки, особенно первый!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти эксклюзивные версии я хочу довести до Ваших ушей!
![]() Треки конечно на высоте. Но ремикс Рауля древнючий, ему уж больше года, и это далеко не эксклюзив, можно и насосам выкинуть. Спасибо, Вова. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
Обажаю этот трек, он у меня один из самых любимых!!! Имелся только Dabruck & Klein mix!!! Отдельное спасибо за єти 2 єксклюзива!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Ну это просто Отпад Головы от тела...
![]() Я в трансе... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
нет слов...просто отпадные работы...2 трека просто на все 100%!!! ухххх..спасибо огромное автору!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Energy 52 - Cafe Del Mar (Raul Rincon Mix) [2006] | Chester_Rush | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 29 | 26.08.2017 12:58 |
Raul Rincon & Coronabros Feat Jannet De Lara - La Verdad (Raul Rincon Full Vocal) [2007] | Арчи (Chiko) | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 9 | 24.04.2014 07:44 |
Lara McAllen; Angel City; Raul Rincon; Phunk Investigation; Stuart; Mike Di Scala etc | delins | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 12 | 16.12.2013 13:29 |
Raul Rincon feat. Massive Joey - Get Breed (Raul Rincon Raggamuffin Mix) [2009] | Flk | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 19.02.2010 16:06 |
Energy 52 Vs. Love Decade - So Real (Raul Rincon Bootleg Mix) | Harisma | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 8 | 15.09.2008 23:50 |