|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню раньше когда жил в обwаге для иностранцев, монголы снизу мешали ставивь данный трек, но я там даже через пол заметил всю красоту трека, и записал на сотку, хотя так и не мог опознать... в обwем потом просто у знакомой монголки спросил, как называется , а они: уау, неужели я знаю то, чего ты не знаешь?.... и сказали что трек наз. deep dish - we gonna feel it , ну я конечно в последствии узнал истинных исполнителей
![]() в обwем, спасибо, странно что не проходил ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
deep dish - we gonna feel it такая же история... так всё таки это оригинал и дип дишь никакого отношения не имеет?
Проходил,точно помню что был на форуме,но не в 320 Ж) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Саша, это уже твой третий пост и я уже тебя
![]() Кикие же ты треки кассные выкладываешь - супер!!! Спасибо тебе большое!!! реально трек для души!!! ммм, весна, вс ёрасцветает, все раздеваются после весны, солнышко ммм ))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
офигенный трек, очень нравится мне
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Отличный трек Спасибо за труды!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5532 раз(а) в 431 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
история с монголами хорошая, читается под эту музыку, гитарка сперва показалась дешовенькой, но послушав подольше, поменял мнение и правда есть в ней что-то родное монгольской душе.
|
||
![]() ![]() |